NATTOU Spiegel für Auto Jules der Bär NATTOU Jack Jules Nestor Collection B078YY5Z7D

• Artikelnummer: B078YY5Z7D

• Nattou Kinder Spiegel fürs Auto blau, Jules der Bär // Maße B/T/H: ca. 22/37/5 cm
  • Kleine Kinder sollten im Auto hinten und gegen die Fahrtrichtung sitzen. Um trotzdem Blickkontakt mit dem Baby halten zu können, ist dieser Spiegel perfekt geeignet. Der süße Teddy wird den Kindern ein Lächeln auf die Lippen zaubern, der Spiegel den Eltern ein sicheres Gefühl beim Autofahren geben.
  • Alle Nattou - Produkte werden mit viel Liebe zum Detail entworfen, hochwertig und in schönen Farben verarbeitet.
  • LGA geprüft, waschbar bei 30 °C
›Weitere Produktdetails Der weiche Spiegel kann so im Auto angebracht werden, dass Mutter und Baby Blickkontakt haben. Perfekt für unterwegs. Alle Nattou - Produkte werden mit viel Liebe zum Detail entworfen, hochwertig und in schönen Farben verarbeitet.