3 in 1 Baby Bauchtrage Rückentrage mit TRAGE SITZ Stark gepolsterter Schultergurt Mesh Einsätze SCHWARZ BRAUN B072MJV4D7

• Artikelnummer: B072MJV4D7

• 3 in 1 - Bauchtrage (Baby mit Gesicht zu Träger) / Bauchtrage (Baby mit Gesicht nach vorne / Rückentrage (Auch als Rückentrage bestens geeignet)
  • Tragekapazität: 3,5 bis 15 Kg / Material: 100% hochwertiges und strapazierfähiges Polyester
  • Mit Trage-Sitz - Auch ohne Gurte und Schnallen verwendbar
  • Stark gepolsterte Schultergurte und extra breiter Hüftgurt für angenehmen Tragekomfort
  • Mit Mesh-Einsätzen- so wir die Luft optimal zirkuliert und die Trage ist auch an heißen Sommertagen bestens geeignet
›Weitere Produktdetails Diese komfortable und sehr vielseitige Babytrage, wurde nach den aktuellsten europäischen Standards gefertigt und gewärhrleistet somit höchste Sicherheit und Komfort für Eltern und Kind. Die Trage wurde von Osteopathen, Physiotherapeuten und Gesundheitszentren empfohlen. Der Träger wird mit einem extrem stark gepolsterten Schultergurt, sowie einen extra breiten Hüftgurt verwöhnt. Somit gibt es kein einschneiden auf der Haut, wie es gegenüber den meisten No-Name-Produkten der Fall ist. Zusätzlich bietet die Trage einen Schutz-Protektor auf der Rückseite im Bereich des Nackens. Dieser schützt und unterstützt Ihren Rücken und Nacken. Besonders praktisch ist der Abnehmbare Trage-Sitz, auf diesen sitzt Ihr Kind nicht nur sicher und bequem, sondern ist auch komplett ohne Gurte und Schnallen einsetzbar. So kann Ihr Kind auf dem Trage-Sitz sitzen und Sie müssen es nur festhalten ohne das ganze Gewicht Ihres Kindes auf den Armen zu halten. Die ausgeklügelte Position der Sicherheits-Gurte gewährleistet dem Kind eine korrekte und ergonomisch abgestimmte Sitzposition. Durch extra verstellbare Baumwollbänder am Schultergurt, ist Ihr Kind noch besser geschützt und es besteht keine Gefahr, das es von den Gurten gestört wird. Dank dieser vielseitigen und positiven Eigenschaften, wird sich Ihr kleiner Schatz und Sie selbst, auch bei längeren Ausflügen pudelwohl fühlen. Durch öffnen der seitlichen Gurte, können Sie Ihr Kind einfach und sicher aus oder in die Trage heben. Abgerundet wird dieses tolle Produkt, durch die vielen Mesh-Einsätze an der Trage, sowie den Gurten. Somit ist die Trage auch bestens für heiße Sommertage geeignet. Die Trage kann in 3 Positionen genutzt werden: 1. mit dem Gesicht zum Träger (für Kinder die ihren Kopf noch nicht eigenständig halten können). 2. mit dem Gesicht nach vorn (für Kinder welchen den Kopf bereits eigenständig halten können). 3. Auch als Rückentrage bestens geeignet.