Angelcare Baby und Kindertrage super vielseitig Bauch Hüft und Rückentrage blau B06XGCVTY5

• Artikelnummer: B06XGCVTY5

• LOAD-BEARING:Empfohlen für Babys im Alter von 2 Monaten oder älter, mit einem Gewicht von 3.5-20kg.
  • ÄUSSER MATERIAL: 100% Baumwolle Baby-Träger für Kinder geeignet
  • SICHERHEITS-ENTWURF: robuste Schnalle und innere weiche gepolsterte Sicherstellung der Babysicherheit und der Elternkomfort
  • EASY MOM: Nicht mehr Rücken und Schulter Schmerzen von Tragen Sie Ihr Baby herum
  • ACHTUNG: Halten Sie Ihre Babyhände, wenn Sie sitzen oder auf dem Sitz liegen,Wenn Sie Einkaufen gehen, einen Spaziergang machen oder im Familienurlaub sind - stets eine tolle Möglichkeit, Ihr Baby eng und bequem an sich zu tragen.
›Weitere Produktdetails Für alle, die ihr Kind jederzeit schnell und einfach in die Trage nehmen möchten, ist der super variable Angelcare die richtige Wahl. Sie ist eine besonders leichte Bauch- und Hüfttrage mit einem einzigartigen Klettsystem, ermöglicht einen orthopädisch korrekten Sitz des Babys und wird ab Geburt bis ca.20kg empfohlen. Gefertigt aus 100% Bio-Baumwolle –für ein rundherum gutes Tragegefühl. Empfohlen bis 20kg, ideal in den ersten neun Lebensmonate. In drei Farben erhältlich.