Chilsuessy 3 in 1 Baby und Kindertrage Tragetasche Baby Die Leichte Bauch und H¨¹fttrage Blau B071GL7557

• Artikelnummer: B071GL7557

• Super hervorragendes Baby tragen Rucksack, passt er gut f¨¹r Jungen oder M?dchen.
  • Drei ergonomische Tragepositionen: vor dem Bauch, auf dem R¨¹cken und auf der H¨¹fte; Ergonomischer, tiefer Sitz f¨¹r die korrekte Anhock-Spreiz-Haltung. Zwei-Wege-Trageposition einschlie?lich gegen die Brust und die K?nguru-Art-Stil Weg.
  • Breite gepolsterte Schultergurt mit starker justierbarer W?lbung. Superior-Design sorgt f¨¹r ideale Gewichtsverteilung.
  • Stabile, verstellbare Seitenschnallen f¨¹r schnelles, Einhandfreigabe. Atmungsaktives Innenfutter und -b¨¹gel lassen Luft zirkulieren kann.
  • ALLES IN EINEM: Lendenst¨¹tze, Kopfst¨¹tze, M¨¹tze, Rei?verschlusstasche, Dualverstellung, gro?z¨¹gige Polsterung und vieles mehr.
›Weitere Produktdetails Baby-F?rdermaschine Die vier Position 360 Baby-F?rdermaschine stellt vier bequeme und ergonomische Weisen zur Verf¨¹gung, um Baby zu tragen: Vorne-einw?rts, vorder-heraus, H¨¹fte und r¨¹ckseitige tragen Positionen. 1. Strukturierter Schalensitz: H?lt das Baby ergonomisch in allen 4 Positionen, mit Knien sogar auf oder ¨¹ber H¨¹ften, mit Baby-Wirbels?ule in gebogenen ""C"" -Position. 3. Ausziehbare R¨¹ckwand: Kann nach vorne gerichtet werden, oder nach oben f¨¹r die nach innen gerichteten Positionen, um zus?tzliche Kopf-, Nacken-und R¨¹ckenst¨¹tze f¨¹r Baby zur Verf¨¹gung stellen. 4. Gepolsterte Schulterriemen: Hilft gleichm??ig verteilen Baby Gewicht in Kombination mit dem breiten Bund zu maximieren Elternkomfort. 5. Schlafm¨¹tze: Bietet Unterst¨¹tzung f¨¹r Baby-Kopf w?hrend des Schlafens, Schutz vor Sonne und mehr Privatsph?re w?hrend der Pflege. Ein ¨¹bergeordnetes Feature. Unter normalen Umst?nden ben?tigt Internationaler Transport nur 10 bis 15 Tage .