F2 Babytrage Babytrage Kleinkind Hipseat Multifunktions Taille Sitz Leichte Schulter Neck Hanging Kindersitze Halten Baby Produkte B07GGZNBZ4

• Artikelnummer: B07GGZNBZ4

• ★ VIELSEITIG & NÜTZLICH - Der Babyschalensitz passt für 0-36 Monate Baby. Max. Die Kapazität kann bis zu 20 kg betragen.
  • ★ VERSTELLBARE & VERLÄNGERTE TAILLE BAND - Die Taille kann bis zu 41,3 Zoll (70-105 cm);
  • ★ HUMANISATION DESIGNED - Aluminiumrohr gefüllt machen Baby fühlen sich wohler und erleichtern das tägliche Leben. Die weiche gepolsterte Taille kann den besten Komfort für die Eltern garantieren;
  • ★ PRAKTISCH & SPECIAL - Es gibt 1 Seitentasche mit Reißverschluss, so dass Sie einige Dinge des täglichen Bedarfs, wenn Sie nach draußen gehen können;
  • ★ FUNKTION & EINZIGARTIG - Sie können Ihr Baby an den verschiedenen Positionen tragen: Gesicht nach vorne und Gesicht nach innen.
Gepolsterter Sitz mit Anti-Rutsch-PadModischer High-Spec-StoffOptionale aufsteckbare Hipseat Pouch in passender Farbe erhältlichEmpfohlen von Osteopathen, Chiropraktikern und medizinischem Fachpersonal, um die Rücken der Eltern zu unterstützen.Oberflächengewebestruktur: Twill mit hoher DichteMaterial: 100% PolyesterfaserHöchstgewicht: 20kgEPP Hocker Wissenschaft Gesundheit KissenVerhinderung von O-Beinen30 ° bequemes NeigenNull-Unterdruck-KombinationTaillenumfang: 65-115cmVerwenden Sie Monate im Alter von 0-36 MonatenHinweis: aufgrund der verschiedenen mess methoden, ist es ein 1 ~ 2 cm fehler ist sehr normal, weil verschiedene produkte haben unterschiedliche lichtfarbe und schießen winkel, keine qualitätsprobleme, beziehen sie sich auf das eigentliche produkt.