F2 Babytrage Neugeborene Baby Carrier Taille Sitz Multifunktions Vier Jahreszeiten Leichte Atmungsaktive Baby Gürtel Baumwolle Tuch Kleinkind Produkte B07GGSY36Q

• Artikelnummer: B07GGSY36Q

• ★ Material: Dieses Produkt ist aus hautfreundlichen Stoffen hergestellt, aus 100% reinen Naturstoffen, durchdringbar, atmungsaktiv, so dass jedes Baby gut atmen kann und Ihr Baby sich wohl fühlt.
  • ★ Ergonomisches Design: Obwohl es sich um einen Baby-Carrier-Hipseat handelt, ist es auch auf das Wachstum des Babys abgestimmt. Geeignet für Babys von 0 bis 36 Monaten;
  • ★ Features: Befreiung der Hände, Komfort und Ruhe, intimes Design, Sicherheitsschutz; 3D-Umkreissmechanik-Unterstützung, um "O" Beine zu verhindern, Dreidimensionales, atmungsaktives Mesh.
  • ★ Breite Füllung: Verstellbare Gürtel- und Schultergurte nutzen eine breite Baumwollpolsterung. Wenn Sie Ihr Baby für eine lange Zeit tragen, werden Ihre Eltern nicht müde werden.
  • ★ Vorteile: Dies soll die Eltern weitgehend entlasten; Für die meisten Eltern ist dies eine gute Wahl - verstellbare Schultergurte, Gürtel und Verlängerungen verschiedener Körpertypen.
Material: Oxford-TuchTaillenumfang: 70-120cmLagergewicht: 30 kgAnwendbares Alter: 0-36 Monate【Eigenschaften】Multifunktionaler HüftgurtH-BrückenentwurfHöhenverstellbarUnd effektiv den Gurt reparierenEPP Material HockerAutomatisch nach Verformung zurückprallenSling Körper ist aus Mesh-Gewebe, leicht Wärme zu emittieren, so dass das Baby immer fühlt sich kühl und komfortabelAlice Taillenhocker: Hocker im Gesicht, effektiv unterstützen den Baby Hintern rutscht nichtHocker Oberflächenbeschichtung EPP Anti-Rutsch-Schicht, nicht nur Anti-Rutsch-Wirkung ist ausgezeichnet, aber kein Geruch, tut nicht weh die Haut des BabysHochwertiges und umweltfreundliches, atmungsaktives Gewebe, kein Geruch, Umweltschutz, sicherer Gebrauch des BabysHockerkern aus hochwertigem Polyurethan-Material, langlebig, geruchlos, nicht gewöhnlicher SchaumRückenlehne kombiniert mit Mesh-Material, atmungsaktiver, leichter und einfacher zu handhabenAusgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, höhere Qualität, höhere Sicherheit, vollständige Befreiung der Hände meiner MutterHinweis: aufgrund der verschiedenen mess methoden, ist es ein 1 ~ 2 cm fehler ist sehr normal, weil verschiedene produkte haben unterschiedliche lichtfarbe und schießen winkel, keine qualitätsprobleme, beziehen sie sich auf das eigentliche produkt.