GBlife Babytrage Einstellbares Multifunktions 5 Möglichkeiten New Design mit tragbar Sitz Baumwolle Atmungsaktiv für Neugeborene Kleinkinder Blau B06XF22VXC

• Artikelnummer: B06XF22VXC

• ERGONOMISCHES DESIGN: Ergonomisches Design, um Ihr Baby sicher zu halten. Es bietet eine hervorragende Unterstützung für Kopf, Nacken und Rücken Ihres Babys und gibt dem Baby einen angenehmen Spaziergang.
  • MEHRERE POSITIONEN: Verschiedene Möglichkeiten, um Ihr Baby zu tragen, Ideal zum Spazierengehen, Einkaufen oder Hausfrauen mit Ihrem Baby.
  • HOCHWERTIGES MATERIAL: Hochwertiges, langlebiges und einstellbares Polyestermaterial, Babytrag ist leicht zu an- und ausziehen.
  • PRAKTISCH MIT TASCHEN: Mehrere Taschen für Ihres Babys, um Dinge im Inneren des Babys zu speichern. Gepolsterte Schultergurte und verstellbarer Bund. Kompakt und faltbar für einfache Lagerung.
  • IDEAL GESCHENK: Das beste Geschenk für die neue Mutter, können Sie es für eine kurze Zeit nach der Geburt bis 20 kg (bis zum Alter von 4 Jahren) verwenden, ideal für Neugeborene, Säuglinge und Kinder.
›Weitere Produktdetails ** Spezifikation ** Artikeltyp: Rucksäcke und Gepäckträger Geeignetes Alter: 0 ~ 36 Monate Traglager: 20kg Tür-zu-Tür-Typ: Rücken, von Angesicht zu Angesicht, Haustür, vorne, horizontal Materialien: 3D Mesh, Baumwolle Form / Muster: Patchwork Packungsgewicht: 0.629kg Packungsgröße (L x B x H): 20,00 x 23,00 x 15,00 cm / 7,87 x 9,06 x 5,91 Zoll ** Packungsinhalt: ** 1 x Babytrage Rucksack