HIP Sitz Baby Carrier Rucksack 13in 1tragen Möglichkeiten Weiche Baumwolle Tragetuch Cozy Vorder und Rückseite Kindertrage für alle Jahreszeiten Neugeborene Infant und Kleinkinder B07D74R291

• Artikelnummer: B07D74R291

• Versprochen Qualität und Stoff – 100% Bio-Baumwolle sind freundlich zu Babys Haut;
  • C + M – Ergonomische Baby Carrier ist alle Eltern 'verfolgen. Der Tragesitz ist Baby 's develoment entsprechend entworfen. Packing Size: L13.8 "* h9.8" * W5.9 "(L35 * H25 * W15 cm); Gewicht ca. 1,46 kg; ist (0.663kg).
  • Goldene Verhältnis – Beste Komfort für Babys, die ist von 0–48 Monate und deren Gewicht ist ca. 0–44 LBS (0–20 kg). Baby Tragetasche ermöglicht sie zu Ihren für Säuglinge oder Kleinkinder tragen in jeder Position, die Ihren Bedürfnissen entspricht.
  • Starke Kompatibilität – unsere baby Carrier wird mit eine breite Palette von einstellbarer Schulterriemen und Hüftgurt, geeignet für Mama und Papa von allen Formen und Größen. und der Max Gewicht von der Taille Sitz Leisten können für Baby ist 44LB, so dass es praktisch für Mama und Papa zu tragen Babys unter keinen Umstände. Der komfortable "h-shape Schultergurt kann den Druck auf Ihren Schultern.
  • Atmungsaktives Material – aus hochwertiger Baumwolle Material und weiches Polyester-Stoff, die Träger lassen Luft zirkulieren, geeignet für jede Jahreszeit. Die abnehmbare wind-shelter den kleines vor kaltem Wind schützen können. und die 3D-Mesh-Design der Reißverschlusstasche an der Front kann halten das Baby Cool in der heißen Jahreszeit.
›Weitere Produktdetails Mit einem Baby Carrier, Downloads und verleihen Sie Ihrem Neugeborenen Baby maximalen Kontakt und hilft Eltern, besser. Der Babytrage Miracle ist eine einfache, komfortable Babytrage ist ideal für Ihr Baby ab der Geburt. Der gemütliche Rückenlehne und den Taillengürtel und die Belastung auf Rücken und Schultern, so dass Sie Ihr Baby mehr komfortabler transportieren können. Die Babytrage Miracle ist eine gute Wahl, wenn Sie zu Hause einen Spaziergang mit Ihrem Nachwuchs einfach und lassen Sie am Kinderwagen. Material: 100% Bio-Baumwolle sind angenehm für die Haut des Babys; Alter: für 0–48 Monate Baby verwenden Gewichtsbelastung: 0–44LB/0–20 kg Stil: Rucksack Der Gürtel hat einfach kleine Seitentaschen, Handy und anderes Inventar aufbewahren können. , höhenverstellbar und einfach, zu allen Jahreszeiten (3D-Mesh-Rückwand mit Reißverschluss), nutzbar für jeden Baby. crossable – gepolsterte Tragegurte, stabile Gürtel und Lendenwirbelstütze Druck auf Rücken und Schulter zu mildern, und bieten Komfort. Die Babyschale hat verschiedene Möglichkeiten für Sie zu wählen. Entfernen Sie den Hauptkörper als Single Tragesitz, and you can hold Baby horizontal Position (0–3 Monate), nach innen zeigend positioniert und zeigend positioniert (3–48 Monaten). Durch die gesamte Baby Carrier, halten Ihre Baby in einem natur- und komfortable, nach innen zeigend positioniert (3–48 Monate), vorne zeigend positioniert und Rucksack Position (6–48 Monate) (3–48 Monaten). Hinweis: 1. Ihr Kind muss auf, bis er oder sie kann den Kopf aufrecht (ca. 4–5 Monate). 2. Überprüfen Sie Bitte, dass alle die Schnallen und Anpassungen sind sicher vor jedem Gebrauch. 3.Nicht reinigen mit Bleacher und starke Waschmittel um das Baby Überempfindlichkeit zu vermeiden. 4. Fragen oder Unzufriedenheit auf die Ware, bitte frei, uns zu kontaktieren. Wir tun unser Bestes, um Ihr Problem zu lösen sofort.