Baby Rückentrage mit SONNENDACH REGENDACH Ultra leicht 2 1 Kg Kinder Trage GRÜN B06XHSYFNV

• Artikelnummer: B06XHSYFNV

• Tragekapazität: bis 18 Kg
  • Sehr Geringes Eigengewicht von 2,1 Kg - So wird Ihr Rücken bei längeren Spaziergängen entlastet
  • Inklusive abnehmbares Sonnendach / Regendach
  • Mit stark gepolsterten Schultergurten und Tragegurten, sowie einen extra breiten Hüftgurt, welcher ebenfalls stark gepolstert ist
  • Mesh-Einsätze - Auf der Rückseite, den Schultergurten und des Hüftgurts, welche eine optimale Luftzirkulation gewährleisten und sie schwitzen weniger
›Weitere Produktdetails Diese komfortable und sehr leichte Rückentrage, welche nach den aktuellsten europäischen Standards gefertigt wurde und somit höchste Sicherheit und Komfort für Eltern und Kind gewährleistet. Der Träger wird mit extrem stark gepolsterten Schultergurten und Tragegurten, sowie einen extra breiten Hüftgurt, welcher ebenfalls stark gepolstert ist verwöhnt. Somit gibt es kein einschneiden auf der Haut, wie es gegenüber den meisten No-Name-Produkten der Fall ist. Durch das geringe Eigengewicht von 2,1 Kg und den Mesh-Einsätzen auf der Rückseite, den Schultergurten und des Hüftgurts, welche eine optimale Luftzirkulation gewährleisten, sind selbst lange Wanderungen oder Spaziergänge kein Problem und Ihr Rücken wird durch das geringe Gewicht entlastet und Sie schwitzen weniger. Die ausgeklügelte Position der Tragegurte gewährleistet dem Kind eine korrekte und ergonomisch abgestimmte Sitzposition. Durch die gepolsterten Innenteile der Sitzfläche und das verstellbare Tragesystem, ist diese Trage perfekt auf Ihr Kind abstimmbar und Ihr kleiner Schatz wird sich selbst bei längeren Ausflügen pudelwohl fühlen. Besonders praktisch ist die an der Trage angebrachte Aufbewahrungstasche mit zwei Flaschenhalter, so haben Sie die wichtigsten Utensilien wie zb. Windeln und Fläschchen bis hin zu Babypflegeprodukten für Ihr Kind immer dabei und sofort Griffbereit. Wird Ihnen das Tragen doch mal zu anstrengend und sie benötigen eine kleine Pause oder sind am Ziel angekommen, so kann die Trage durch einen herausklappbaren Standfuß sicher und Standfest abgestellt werden. Abgerundet wird dieses tolle Produkt, durch ein Sonnendach / Regendach, welches einfach zu befestigen ist und Ihr Kind vor Sonne und Regen schützt.