AS Babytrage CarryBaby Stone Bauchtrage 2 Schlaufen stressfrei ohne Knoten 4 Monate 3 Jahre bis 15 kg B00FBCVRHM

• Artikelnummer: B00FBCVRHM

• AS CarryBaby Bauchtrage in Grau bis 15 kg
  • 2 Schlaufen kreuzweise angezogen, fertig ist das Tragetuch
  • Material: 100 % Baumwolle (ca. 280 g/m2), Reißverschluss: Kunststoff (POM)
  • Geprüft auf Schadstoffe nach Öko-Tex Standard 100
  • Im Lieferumfang enthalten: CarryBaby Stone inkl. bebilderter Bindeanleitung.
›Weitere Produktdetails AS legt großen Wert auf die Tradition und die Qualität der original brasilianischen Hängematte und hat seine eigene Produktionsstätte im Nordosten Brasiliens, dem Zentrum der südamerikanischen Hängematten-Industrie. Unterstützt durch strategische Marketing-und Vertriebsaktivitäten, konsequente Entwicklung innovativer und kreativer Produktkonzepte, die sich vor allem auf Zubehör, Stative und Haken konzentrieren, hat sich AS erfolgreich auf dem Weltmarkt etabliert. - Zusätzlich zu unserem Angebot an traditionellen Hängematten ist ein weiterer voller Erfolg unsere Baby- und Kinder-Produktlinie "AS Baby World", mit einer Vielzahl von Baby-Hängematten, Baby-Tragen, Hänge-Stühle für Kinder und Baby-Hängematten-Ständer. Heute in über 40 Ländern weltweit tätig, ist AS der größte Großhändler von Hängematten, Ständern und Zubehör in Deutschland und einer der weltweit führenden Hersteller von Hängematten.