T CLLC Atmungsaktiv Vier Jahreszeiten Einstellbar Kinder Baby Taillenhocker Neugeborenen Gurt Gürtel atmungsaktiv braun B07G85KVHS

• Artikelnummer: B07G85KVHS

• Material: Nylonfaser
  • Waschmethode: Handwäsche bei Raumtemperatur
  • Maximale Belastung: 20kg
  • Das breite und bequeme Schultergurt-Design kann die Belastung der Mutter reduzieren.
  • Bleib bei deiner Mutter und gib deinem Baby ein Gefühl der Sicherheit
›Weitere Produktdetails 1. Eine Person mit einem Baby, um sie auf dem Körper zu tragen, kann mit dem Baby kommunizieren, wenn sie Hausarbeit erledigt, nicht die Hausarbeit verzögert, sondern auch die Gefühle für die Mutter verbessern.2. Halten Sie den Gurt an einem trockenen Ort, um Feuchtigkeit zu vermeiden.Verwenden Sie kein Bleichmittel, um Allergien zu vermeiden.3. Stellen Sie den Gurt nicht neben dem Feuer oder außerhalb des Hauses auf.Wenn die Teile oder andere Gewebeteile Wasser oder Hitze ausgesetzt sind, werden sie sich verschlechtern und es kann zu einem Unfall kommen.4. Erweitern Sie die Sicht Ihres Babys und verbessern Sie die räumliche kognitive Fähigkeit Ihres Babys.5. Für die bequeme Anwendung Ihres Babys und Ihres Babys sollte die Zeit nicht mehr als 2 Stunden betragen und nicht innerhalb von 30 Minuten, nachdem Ihr Baby mit dem Milchkonsum fertig ist, verwendet werden, damit es für Ihr Baby nicht unangenehm ist.