Heimess 734810 Mini Trapez Pirat B0016G8PPY

• Artikelnummer: B0016G8PPY

• Das Mini-Trapez wird einfach per Clip am Kinderwagen oder Buggy befestigt, schon hat Ihr Baby unterwegs etwas zu spielen
  • Dank der Clip-Befestigung fällt das Spielzeug dabei nicht runter
  • Material: Holz
Produktbeschreibung Das Mini-Trapez wird einfach per Clip am Kinderwagen oder Buggy befestigt, schon hat Ihr Baby unterwegs etwas zu spielen. Dank der Clip-Befestigung fällt das Spielzeug dabei nicht runter. Das Mini-Trapez dient so als schönes Mobile, das Ihr Kind beobachten und danach greifen kann oder als Spielzeug, das bedenkenlos mit den Fingern und dem Mund erforscht werden kann, da die verwendeten Hölzer unbehandelt und somit unbedenklich sind. Die hübschen Holzperlen und -formen sind angenehm glatt verarbeitet. Rechtliche Hinweise Nicht für Kinder unter 6 Mon. geeignet!

Heimess 734810 Mini Trapez Pirat B0016G8PPY