SHILOH Baby Spirale Plüschtiere Spielzeug für Babyschale Kinderwagen Rasseln caterpillar B01EJGZAVY

• Artikelnummer: B01EJGZAVY

• Das Spielzeug kann am Kinderbett oder Kinderwagen umgewickelt und gehängt werden.
  • Jede kleine Hampelfigur kann von der Musikbettglocke getrennt werden und als ein Spielzeug von den Kindern gespielt werden. Niedliche Hampelfiguren von Tieren können den Kindern helfen, die Welt kennenzulernen.
  • Am Kopf jeder kleinen Figur gibt es Glocken, beim Schwingen klingeln die Glocken hell und klar.
  • Geeignet für die Babys unter 2 Jahren.
›Weitere Produktdetails Das Spielzeug kann am Kinderbett oder Kinderwagen umgewickelt und gehängt werden. Das Spielzeug kann am Kinderbett oder Kinderwagen umgewickelt und gehängt werden.