Benny Bär Spieluhr Stoffbär mit Mond und Stern zum kuscheln einschlafen Stofftier geeignet für Mädchen Jungen Kinder Babys ab 0 Monaten ca 21cm weiss braun dein Energie Bär B0194ZUL6O

• Artikelnummer: B0194ZUL6O

• AUSGEZEICHNETE QUALITÄT ✓ Spieluhr der besonderen Art! Die süße Spieluhr ist super kuschlig weich, flauschig & wohltuend, Das Bärchen sitzt im Mond. Die Melodie lässt sich durch einfaches Ziehen an der Schnur starten.
  • HARMONIE & ENERGIE ✓ Beruhigende Melodie zum Einschlafen: Lullaby "Wiegenlied" Die Benny Bär Spieluhr ist die ideale Einschlafhilfe. Fröhlicher Bär mit Halstuch einfach zum verlieben.
  • TOLLES GESCHENK ✓ Dieses Plüschtier sollte in jedem Kinderzimmer Glück und Wohlbefinden verbreiten und ist somit die perfekte Geschenkidee zum Geburtstag, Weihnachten, Taufe, etc.!
  • MAXIMALE SICHERHEIT ✓ Die "Benny Bär" Spieluhr entspricht den EU-Richtlinien für Spielzeug, besitzt Sicherheitsaugen und ist frei von jeglichen Teerfarbstoffen. Beim spielen und einschlafen mit der Spieluhr (Mond & Bär) ist Ihr Baby oder Kind also absolut sicher.
›Weitere Produktdetails Melodie: Lullaby "Wiegenlied" Guten Abend, gute Nacht, mit Rosen bedacht, mit Näglein besteckt, schlupf' unter die Deck´ Morgen früh, wenns Gott will, wirst du wieder geweckt. Guten Abend, gute Nacht, von Englein bewacht, die zeigen im Traum dir Christkindleins Baum. Schlaf nun selig und süß, schau im Traum 's Paradies.