Cuzit Handkurbel mit Vintage Uhrwerk Holz Box mit Musik Happy Birthday Geschenk für Mädchen Kinder Damen B07CQJ5TZ7

• Artikelnummer: B07CQJ5TZ7

• Die Spieluhr ist aus hochwertigem Holz mit Metall-Bewegung
  • Mit Spieluhr ist leicht und tragbar.Mit Mini-Größe.
  • Drehen Sie den Wind bis zu vier Uhrzeigersinn Musik wird ein langsam.Keine Notwendigkeit battary.
  • Exquisite Spieluhr Produktionsverfahren, klar und hell ist wunderbar zu genießen.
  • Schön und haltbar für Ihren Lieben für Geburtstag, Erntedank, Weihnachten oder Jahrestag
Produktmerkmale:1.Name: 18 Töne mit Spieluhr2.Musik-Box ist aus hochwertigem Holz mit Metall Bewegung.3.Produktgröße: ca. 8 x 5,5 x 4 cm, Mini-Größe.4.Melodie: Castle in the Sky5.Hinweis: Wenn der Ton nicht lieferbar. Ich werde erhältlich.6. Bitte achten Sie auf die Größe vor dem Bestellen7.Lieferumfang: 1 Spieluhr8.a niedliche, kreative Produkte für Ihre Freunde, Ehemann, Kleider, Verwandte oder sich selbst als Geschenk.