Lamaze LC27552 Theo der T Rex B009Z4VYN4

• Verschiedene Stoffe und Materialien laden das Baby zum Entdecken ein
  • Neben einem Quietsch-Element im Kopf hat Theo auch einen knisternden Schwanz
  • Beißringe sind sebenfalls enthalten wie der typische Clip und Go Anhänger
  • Dadurch ist Theo auch im Auto, Babysitz oder Kinderbett ein farbenfroher Begleiter
  • Stimuliert Baby's Sinne und regt dessen Phantasie an
›Weitere Produktdetails Mit Theo dem T-Rex können Sie ihr Baby stundenlang beschäftigen und unterhalten. Konzipiert für den Einsatz ab der Geburt wurde er in Zusammenarbeit mit Experten für frühkindliche Entwicklung von der Yale Universität entwickelt. Er wird mit dem praktischen Anhänger ausgeliefert, mit dem man Theo sicher an Kinderwagen, Babyschale oder Bett anbringen kann. Stimuliert die visuelle Wahrnehmung und den Hörsinn Bei Geburt sehen Babys nur schwarz-weiß. Deshalb schafft Theo ein Gleichgewicht zwischen hellen und konstrastreichen Mustern, welche die visuelle Wahrnehmung des Babys stimulieren, als auch kräftigen Farben, welche den Babyaugen einen Ruhepol bieten. Quietsch-, Klapper- und Knistertöne helfen den Hörsinn zu stimulieren und zu entwickeln. Theos große und freundliche Augen laden das Baby dazu ein sie zu fokussieren und auf ein einzelnes Objekt zu schauen. Sie helfen das Baby zu beruhigen und fördern eine gesunde Augenentwicklung. Kleinkind-freundliches Design Um von Baby's und Kleinkinder genutzt werden zu können, hat Theo einen weichen Körper aus Velours, der ideal zum kuscheln ist. Die verschiedenen Stoffe wecken stets aufs Neue das Interesse des Baby's und laden dazu ein, Theo den T-Rex zu entdecken. Die aneinander schlagenden und klappernden Ringe sowie die Zahnungshilfe in Form eines Knochens sind hervoragend dazu geeignet, um daran herumzuknabbern. Für weiteren Spielspaß und um die Motorik anzuregen befindet sich ein Quietsch-Knopf im Kopf von Theo. Der Schwanz besteht aus knisterdem Stoff.

Lamaze LC27552 Theo der T Rex B009Z4VYN4