EveryKid Ewers 1er 2er oder 3er Pack Babysocken Mädchensocken Markensocken Socken Strümpfe Markenartikel Festlich Filet Motiv für Babys EW 205085 S18 BM2 inkl Fashionguide B07DLW6BST

• Artikelnummer: B07DLW6BST

Bitte wählen Sie:

• Hier erhalten Sie hochwertige Kinder-Socken von Ewers für Mädchen und Jungen in den Trend-Farben Weiß und Latte. Wählbar sind sie in den Größen 16/17, 17/18, 18/19, 19/22 und 23/26. Aufgrund des eleganten Designs werden die Kinder-Socken immer wieder gern gewählt.
  • Die weichen Kinder-Strümpfe vereinen die natürlichen Eigenschaften der Baum-Wolle, wie haut-freundlich und atmungs-aktiv, mit Form-Beständigkeit und Elastizität. So sind zu jeder Zeit sicherer Halt und ein komfortables Trage-Gefühl gewährleistet.
  • 80% Baumwolle, 20% Polyamid
  • Pflegehinweis: 40°C Feinwäsche
  • Modellnummer: EW-205085
  • Das Komfort-Bündchen umschließt angenehm das Bein, ohne einzuschnüren oder lästige Gummi-Abdrücke zu hinterlassen.
  • Besonders zu feierlichen Anlässen werden diese feinen Söckchen gern gewählt und verhelfen zu einem glamourösen Auftritt bei Taufe, Einschulung, Kommunion, und jeglichen anderen Festlichkeiten.
  • inkl. EveryKid-Fashionguide
Wählbare Farben und Größen (sofern lieferbar):Farben: Weiß, LatteGrößen: 16/17, 17/18, 18/19, 19/22, 23/26Pflegehinweis: 40°C FeinwäscheMaterialzusammensetzung: 80% Baumwolle, 20% PolyamidMuster: Einfarbigewers:------------------------------Ewers steht seit 1866 für kreative, langlebige Kindermode in einzigartiger Qualität.Von internationalen Modemetropolen inspiriert. Mit viel Liebe zum Detail in Deutschland entwickelt.Unter höchsten Qualitätsstandards und mit ausgesuchten Materialien in Deutschland und Europa gefertigt und kontrolliert. Ewers-Produkte werden jährlich gemäß dem ÖKO-TEX STANDARD 100 für Waren mit Hautkontakt nach schärfsten Richtlinien geprüft.Das macht nicht nur die Kleinsten glücklich, sondern auch die Mamas.EveryKid-Fashionguide:---------------------------------Der urheberrechtlich geschütze EveryKid-Fashionguide ist fester Bestandteil aller Angebote von EveryKid und bietet seinen Kunden ohne Preisaufschlag einen Mehrwert in Form von Informationen in folgenden Bereichen:Bekleidungsarten - Nützliche Informationen über Kopfbedeckungen, Schals/Tücher, Unterwäsche/Nachtwäsche, Oberbekleidung, Strumpfwaren, Schuhe, Badebekleidung und Handschuhe für Kinder und Babys - Worauf sollten Sie beim Kauf von Kinderbekleidung achten?Größentabellen - Kopfbedeckungen, Handschuhe, Konfektionsgrößen, Socken und Schuhe für Babys und Kinder! Zusätzlich gibt es noch hilfreiche Informationen darüber, wie der Kopfumfang und die Handschuhgröße richtig gemessen wird.