Huhu833 3 Stück Kids Elastic Floral Stirnband Haar Mädchen Baby Bowknot Stirnband Set B07FMZ92PX

• Artikelnummer: B07FMZ92PX

• ✿ Willkommen bei HUHU833, wir bieten kostenlose flexible Rückgabe und Austausch.Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie mich bitte per E-Mail.Wir geben Ihnen eine zufriedenstellende Antwort innerhalb von 24 Stunden.Wir nehmen immer die Zufriedenheit des Kunden zuerst.
  • ✿ Niedliches Haarband / Stirnband mit kleiner Schleife für Neugeborene, Baby´s und Kleinkinder
  • ✿ Material: Baumwolle
  • Headbands
  • ✿ Gute Flexibilität, kann Haarbänder im Transit abgeflacht werden, ziehen nach dem Empfang , um einem guten Zustand zu halten.
  • ✿ Haarband Stirnband stirnband baby stirnband baby mädchen stirnband baby mädchen schleife haarband baby haarband mädchen haarband baby mädchen haarband baby taufe haarband baby mädchen schleife
  • ✿ Auch fungieren Sie als wunderbare Foto Stütze für Ihr Baby-Prinzessin. Perfektes Accessoires für Fotoaufnahmen und spezielle Anlässe . B. Taufe, Geburtstag, Weihnachten
Beschreibung:      Mustertyp: Fest     Art: Kopfbedeckung     Material: Baumwolle     Größe (ca.): 38cm, elastisch, Anzug für 6M-8T Girls     Neues und schönes Design, spezielles Zubehör für Ihr Kind, perfekt für Fotoshootings oder für besondere Anlässe und das tägliche Leben      Helle Farbe, die Ihr kleines Baby süßer kleidet      Machen Sie Ihr Baby modischer, attraktiver, schöner, Ihre Kinder werden es sehr mögen.      Ein tolles Geschenk für Ihre Kinder      Wegen des Lichtes und des Bildschirmunterschiedes kann die Farbe des Einzelteils von den Abbildungen etwas unterschiedlich sein. Verstehen Sie bitte. Stellen Sie sicher, dass es Ihnen nichts ausmacht, bevor Sie bieten. Paket einschließlich:      3 Stück Haarband (ohne die Karte)