Huhu833 Baby Kinder Mädchen Stirnband Hasenohren Elastische Blumen Bowknot Haarband B07FNFL7WJ

• Artikelnummer: B07FNFL7WJ

• ✿ Willkommen bei HUHU833, wir bieten kostenlose flexible Rückgabe und Austausch.Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie mich bitte per E-Mail.Wir geben Ihnen eine zufriedenstellende Antwort innerhalb von 24 Stunden.Wir nehmen immer die Zufriedenheit des Kunden zuerst.
  • ✿ Niedliches Haarband / Stirnband mit kleiner Schleife für Neugeborene, Baby´s und Kleinkinder
  • ✿ Material: Stoff
  • Headbands
  • ✿ Gute Flexibilität, kann Haarbänder im Transit abgeflacht werden, ziehen nach dem Empfang , um einem guten Zustand zu halten.
  • ✿ Haarband Stirnband stirnband baby stirnband baby mädchen stirnband baby mädchen schleife haarband baby haarband mädchen haarband baby mädchen haarband baby taufe haarband baby mädchen schleife
  • ✿ Auch fungieren Sie als wunderbare Foto Stütze für Ihr Baby-Prinzessin. Perfektes Accessoires für Fotoaufnahmen und spezielle Anlässe . B. Taufe, Geburtstag, Weihnachten
Beschreibung      100% nagelneu und hochwertig.      Material: Stoff      Farbe: Dunkelblau, Hellblau, Pink, Gelb      Größe: 18,5 * 7 cm für (0 Monate bis 5 Jahre alt Baby) einstellbar      Neues und schönes Design      Spezielles Zubehör für Ihr Kind, perfekt für Fotoshootings oder für besondere Anlässe     Helle Farbe, die Ihr kleines Baby süßer kleidet     Machen Sie Ihr Baby modischer, attraktiver, schöner, Ihre Kinder werden es sehr mögen.     Ein tolles Geschenk für Ihre Kinder     Wegen der Licht- und Bildschirmunterschiede kann die Farbe des Einzelteils von den Abbildungen etwas unterschiedlich sein Bitte haben Sie Verständnis. Stellen Sie sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten. Paket einschließlich:      1pcs Haarband (ohne Kleinpaket)