Weihnachtskleid Baby Mädchen Rot Weihnachten Set Baby Sankt Kostüm Kleid Hut Mxssi B0769RZPD6

• Artikelnummer: B0769RZPD6

• Dies ist ein Mädchen Weihnachtskostüm aus hochwertigem Material. Bequem und weich, ideal für Jungen und Mädchen.
  • Diese Weihnachtsmann-Kostüm für Weihnachten und Neujahr wird Ihren kleinen Prinz oder Prinzessin schöner und niedlich aussehen.
  • Verpassen Sie nicht dieses schöne Weihnachtsset! Nimm es und kleide dich, Baby, einen niedlichen kleinen Weihnachtsmann. Viel Spaß an Weihnachten und Neujahr!
  • Festival roten und grünen Farben, ist diese Weihnachten für Baby Kinder eignet sich lässig, Party, Familien Familientreffen und so weiter.
  • Es ist ein tolles Geschenk für dich, kleines Baby oder eine neue Mutter. Es ist auch für Freizeitkleidung und besonderen Anlass geeignet. Besonders ideal für Weihnachten, Neujahrsfestivals.
Produkt Material: Baumwollmischung Farben: Rot, Grün, Bunt Abteilungsname: Kinder, Jungen, Mädchen Länge: Lange Ärmel und kurze Ärmel Stil: Weihnachten, Silvester oder anderes Feiertagsfestival Jahreszeit: Herbst, Winter, Frühling, Sommer Größenvorschlag 70cm geeignet für 3-6 Monate 80cm geeignet für 6-12 Monate 90cm geeignet für 12-18 Monate 100cm geeignet für 18-24 Monate 110cm geeignet für 2-3 Jahre alt 120cm geeignet für 3-4 Jahre alt Paket 1* Weihnachtsmann Kinder-Outfitit Über Farben und Größen: Bilder sind nur Muster als Referenz. Aufgrund von Einschränkungen in der Fotografie und den unvermeidlichen Unterschieden bei den Monitoreinstellungen, Die auf dem Foto gezeigten Farben entsprechen möglicherweise nicht zu 100% den Angaben in den Artikeln selbst. Alle Abmessungen werden von Hand gemessen, es können 2-3cm Abweichungen auftreten. Größenmessung durch verschiedene Arten von Kleidung oder Marken können Unterschiede sein, und es kann geringfügige Unterschiede zwischen dem Aussehen eines vorgestellten Modells und dem Aussehen aufgrund von Unterschieden in den Abbildungen geben.